Accede a todos los contenidos de infoLibre durante 15 días por 1. | El periodismo tiene un valor

infolibre Periodismo libre e independiente

¿Quiénes somos? Sociedad de Amigos
Buscador de la Hemeroteca

Hazte socio
Iniciar sesión Regístrate
INICIAR SESIÓN
¿Has olvidado
tu contraseña?
Secciones

Regístrate en infoLibre Comenta las noticias y recibe las últimas novedades sobre nosotros.

Gracias por registrarte en infoLibre Si además de comentar noticias quieres hacerte socio, sigue este enlace: Hazte socio
Formulario de Registro
¿Qué es Nombre público?

Es el nombre que se mostrará cuando hagas un comentario en infoLibre.es



Nawta

Edorta Salvador, los secretos del pan de siempre

  • La panadería artesana, las materias primas ecológicas y el pan de “masa madre” son el fuerte de Edorta Salvador
  • Este panadero navarro montó su propia academia y enseña los secretos del pan que comían nuestros abuelos

infoLibre Publicada 05/10/2015 a las 10:41 Actualizada 05/10/2015 a las 10:42    
Etiquetas
Facebook Twitter Mas Redes

Envíalo a un amigo Imprimir

La panadería artesana, las materias primas ecológicas y el pan de “masa madre” son el fuerte del panadero Edorta Salvador. Este panadero navarro montó su propia academia y enseña los secretos del pan de siempre, el que nuestros abuelos comían.

La experiencia de Salvador es clave.

Antes de todo este boom por lo tradicional él trabajó durante años en una panadería industrial, pero sus viajes a Londres y conocer a los artesanos panaderos de allí le descubrió que podía hacer algo diferente.

Otros vídeos de Nawta.

 




Lo más...
 
Opinión
Oferta anticrisis
 
Sociedad de amigos

Ya puedes ser accionista de infoLibre

Cargando...
Cualquier ciudadana o ciudadano interesado en sostener un periodismo independiente como garantía democrática puede participar en la propiedad de infoLibre a través de la Sociedad de Amigos de infoLibre.
facebookLibre