x

Nos gustaría enviarte notificaciones de las últimas noticias y novedades

PERMITIR
NO, GRACIAS
X

La buena información es más valiosa que nunca | Suscríbete a infoLibre por sólo 1 los primeros 15 días

Buscador de la Hemeroteca
Regístrate
INICIAR SESIÓN
¿Olvidaste tu contraseña?
infolibre Periodismo libre e independiente
Secciones
Precariedad laboral

Precariedad laboral en la alta cocina

  • Personas que han trabajado en restaurantes prestigiosos denuncian jornadas interminables, que pueden llegar a 15 horas, y trabajo gratuito durante el periodo de prácticas
  • "La definición de becario lleva implícita la ausencia de nómina. Es formación práctica no remunerada", sostienen desde Aponiente para justificar la falta de remuneración
  • El Celler de Can Roca se plantea "en un futuro poder pagar un incentivo económico a todos los stagiers", a los que de momento ofrece alojamiento y manutención

Publicada el 25/08/2019 a las 06:00 Actualizada el 25/08/2019 a las 18:24
Lo más...
 
Opinión