x

Nos gustaría enviarte notificaciones de las últimas noticias y novedades

PERMITIR
NO, GRACIAS
X

Accede a todos los contenidos de infoLibre durante 15 días por 1. | El periodismo tiene un valor

infolibre Periodismo libre e independiente

¿Quiénes somos? Sociedad de Amigos
Buscador de la Hemeroteca

Hazte socio
Iniciar sesión Regístrate
INICIAR SESIÓN
¿Has olvidado
tu contraseña?
Secciones

Regístrate en infoLibre Comenta las noticias y recibe las últimas novedades sobre nosotros.

Gracias por registrarte en infoLibre Si además de comentar noticias quieres hacerte socio, sigue este enlace: Hazte socio
Formulario de Registro
¿Qué es Nombre público?

Es el nombre que se mostrará cuando hagas un comentario en infoLibre.es




Cambio climático

El consumo de carne: la última gran frontera de la lucha contra el cambio climático

  • La ganadería y sus productos de origen animal para el consumo humano representan el 14,5% de los gases de efecto invernadero que se emiten a la atmósfera en todo el mundo
  • Hay mejoras pendientes en el sector para evitar que contamine tanto, pero los expertos aseguran que los países más desarrollados deben reducir su consumo de carne sea como sea

Publicada el 15/02/2018 a las 06:00 Actualizada el 15/02/2018 a las 16:27
Facebook Mas Redes

Envíalo a un amigo Imprimir Comentarios

Hazte socio de infolibre
 
Opinión
Oferta anticrisis
 
Sociedad de amigos

Ya puedes ser accionista de infoLibre

Cargando...
Cualquier ciudadana o ciudadano interesado en sostener un periodismo independiente como garantía democrática puede participar en la propiedad de infoLibre a través de la Sociedad de Amigos de infoLibre.